Главная > Роллетные ворота > Рулонные промышленные ворота МВА AL-120 утеплённые

Рулонные промышленные ворота МВА AL-120 утеплённые

Рулонные промышленные ворота МВА AL-120 утеплённые
  • 3
цену уточняйте
01
Удобная оплата
02
Гарантия и качество
03
Сертификаты соответствия
  • Производитель: МВА (Россия)
  • Доставка: бесплатно
  • Установка: специалисты, прошедшие сертификацию МВА
  • Гарантия на монтаж: 12 месяцев

Утепленные рулонные ворота AL-120 МВА устанавливают в производственных помещениях, авиационных ангарах, складах, сортировочных узлах и других помещениях промышленного назначения. Данный тип ворот решает проблему как с перекрытием стандартных проёмов, так и с установкой ворот на больших проёмах - шириной более 5 метров.


Полотно состоит из прочных алюминиевых ламелей толщиной 23 мм с заполнением из твердого пенополиуретана, обеспечивающего теплоизоляционные свойства воротной системы. Простота конструкции и отсутствие пружин делает ворота долговечными и ремонтопригодными. Рулон скручивается вертикально вверх и не требует дополнительного пространства для открытия и постоянной очистки от снега. Рулонные врата AL-120 с усилением экструдированным профилем предназначены для установки в районах с высокими ветровыми нагрузками. Специальное исполнение из профиля AL120 в несколько полотен с использованием откатных ферм позволяет защищать проемы для авиатехники и спецтехники шириной до 40 метров. Одним полотном можно изготовить промышленные утепленные ворота шириной до 12 метров.

 

  • В конструкции используются консоли откатного типа, что обеспечивает снижение нагрузки на направляющие, а также позволяет полотну более плотно прилегать к проему. Таким образом увеличивается герметичность, сокращаются потери тепла до минимума, уменьшается трение при движении полотна в направляющих, увеличивается ресурс.
  • Для регионов с высокой ветровой нагрузкой (II, III, IV, V)  полотно ролворот усиливается ламелями из экструдированного профиля толщиной 1.5 мм. Для предотвращения выхода полотна из направляющих применяются специальные ветровые крюки.
  • Теплопроводность соответствует 36 сантиметрам бетонной стены.
  • Скорость открытия и закрытия ворот до 0,35 м/сек.
  • Поставка готовой продукции осуществляется практически в собранном состоянии, что значительно облегчает монтаж, увеличивает скорость пусконаладочных работ.
  • В отличие от других аналогов, промышленные рулонные ворота из профиля AL-120 - продукция российского производства, это позволяет эффективно работать в рамках программы импортозамещения. Также, на складах нашего производства всегда в наличии комплектующие ко всем видам нашей продукции, что позволяет в кратчайшие сроки произвести ремонт или сервисное обслуживание. Вам не понадобится ожидать комплектующие от поставщиков.
  • По желанию Заказчика конструкция может быть укомплектована дополнительным оборудованием (фотоэлементами, оптической контактной планкой, светофорами).

Воротная конструкция рассчитана на работу в следующих условиях:

  • Количество циклов – не более 100 циклов подъема-опускания в сутки
  • Температура воздуха: от -40⁰С до +50⁰С

 

Материал Алюминий с двойной стенкой, с внутренним наполнением из жесткого ППУ, с порошковой покраской по RAL
Толщина стенки, мм 1-1,5
Толщина ламели, мм 23
Высота ламели, мм 120
Кроющая поверхность, мм 98
Масса квадратного метра полотна, кг 10,6
Ширина максимальная, мм (одним полотном) 11 500
Ширина максимальная, мм 40 000
Высота максимальная, мм 15 000

 

МВА – единственный в России производитель алюминиевых утепленных ворот большого размера - аналог иностранного производителя Hörmann 

Профиль AL-120 – хорошо известен на территории Российской Федерации. Воротные изделия из алюминиевого профиля заполнены пенополиуретаном и по соотношению цена/качество превосходят европейские аналоги. Изготавливаются промышленные ворота в г. Коломне Московской обл. на предприятии, имеющем современное высокотехнологичное оборудование.

Алюминиевый профиль легок и не подвержен коррозии, запас прочности ворот из такого материала впечатляет, толщина стенки в 1-2 мм позволяет производить конструкции шириной 12 метров одним полотном, а при использовании откатных ферм, позволяет устанавливать нашу продукцию на проемы шириной 40 метров.

 

  • Нет фото
    12.02.2023
    Сергей
    Хочу поделиться опытом после установки перед зимой утепленных рулонных ворот. Вешали термометр в разных местах. Так вот, на стенках температура была даже ниже, чем на воротах.
    Общая оценка
    Качество работ
    Сроки выполнения
    Стоимость
  • Нет фото
    17.07.2022
    Ирина
    Для нашего нового складского помещения очень хорошо подошел вариант установки утепленных рулонных промышленных ворот марки AL-120 МВА. Дело в том, что помещение отапливаемое и в холодное время нужно максимально сохранять плюсовую температуру.
    Общая оценка
    Качество работ
    Сроки выполнения
    Стоимость
  • Нет фото
    11.04.2022
    Александр Ковалев
    Только у вас нашли нужные нам для холодного периода года утепленные рулонные ворота. Благодарим за их монтаж у нас на месте. Бригада отличная, видно, что все с опытом.
    Общая оценка
    Качество работ
    Сроки выполнения
    Стоимость
Оставить отзыв
Качество работ
1
Сроки выполнения
1
Стоимость
1
Так же покупают
Шлагбаум Comunello Limit 500 (базовый комплект до 4 м)
62 306 руб.
Накладка боковая Alutech 625мм Левая (EC-625L)
Для ворот до 600 кг Автоматика для откатных ворот Comunello Fort 624 (комплект комфорт)
31 318 руб.
Защитные перекладины для стеллажного отбойника Ирбис (ОС-2.200)
Нужна помощь?
Задайте вопрос нашему специалисту по телефону +7 (863) 320-05-03 или оставьте заявку в форме обратной связи