Пульты «Алютех» дистанционного радиоуправления

Новые пульты дистанционного управления AT-1, AT-15ГК АЛЮТЕХ предлагает новые решения в области дистанционного управления – пульты в нескольких форм-факторах.

Варианты исполнения пультов дистанционного управления

Все говорит о продуманной конструкции: качество и надежность, внешний вид и комфорт.

Новые пульты дистанционного управления AT-1, AT-15, а также настенные пульты дистанционного управления AT-1S, AT-15S обладают следующими плюсами:

  • Привлекательный дизайн;
  • Уникальный динамический код;
  • Различные варианты исполнения – настенные и переносные;
  • Одноканальные пульты – экономичное решение для небольших объектов;
  • Пульты с возможностью независимого управления до 15 устройств (16-й канал для одновременного управления всеми запрограммированными роллетами).

Пульты дистанционного управления привлекают не только своим дизайном, но и эргономичной формой, благодаря которой удобно лежат в руке.

Переносные пульты управленияПереносные пульты дистанционного управления AT-1, AT-15

Настенные пульты Настенные пульты дистанционного управления AT-1S, AT-15S

Настенные пульты дистанционного управления серии AT-1S, AT-15S позволяют управлять несколькими электроприводами как одновременно, так и по отдельности.

В ситуации, когда по той или иной причине нет возможности использования новых внутривальных приводов со встроенным радиоприемником, например, когда устанавливается привод с системой аварийного открывания NHK, напоминаем о возможности установки и использования радиоприемников серии CURD и пультов дистанционного управления AT-4B, полностью совместимых также и с приводами со встроенным радиоприемником.